oOo Ingrédients pour 60 biscuits oOo
1 sachets de flan à la pistache / 1 sachet de flan à la vanille / 1 cuillère à soupe d'arôme pistache / 125 gr de beurre / 1 oeuf + 1 jaune / 1 cuillère à café de levure chimique / 200 gr de farine / 80 gr d'amande en poudre
oOo Ingrédients pour la glaçage royal à la pistache oOo
1 blanc d'oeuf / 1 cuillère à soupe d'arôme de pistache / 1 cuillère à soupe de jus de citron / 1 cuillère à café d'huile / 200 à 250 gr de sucre glace / colorant vert
oOo Ingrédients pour la déco oOo
Pâte d'amande blanche / Brilllant "Starlight Pink Sky" /
Paillettes white hologram
/ Perles de sucre nacré / Miel
Préchauffer votre four à 160C,
Dans un saladier mélanger les 2 sachets de flan avec l'arôme et le beurre mou,
Ajouter l'oeuf + le jaune et bien mélanger le tout,
Ajouter en 2 fois la farine avec la levure chimique et terminer par l'amande en poudre, Former une boule de pâte,
Puis sur un plan de travail fariné abaisser votre pâte,
Et découper des formes de "feuilles ondulés" moyenne à l'emporte pièce,
Lot de 3 découpoirs feuilles Wilton
Préchauffer votre four à 160C,
Dans un saladier mélanger les 2 sachets de flan avec l'arôme et le beurre mou,
Ajouter l'oeuf + le jaune et bien mélanger le tout,
Ajouter en 2 fois la farine avec la levure chimique et terminer par l'amande en poudre, Former une boule de pâte,
Puis sur un plan de travail fariné abaisser votre pâte,
Et découper des formes de "feuilles ondulés" moyenne à l'emporte pièce,
Lot de 3 découpoirs feuilles Wilton
Mettre vos formes sur une plaque de cuisson recouverte d'une feuille en silicone, Et cuire 15 à 20 tout en surveillant bien la cuisson,
Faite refroidir vos biscuits sur une grille,
Puis préparer votre glaçage : Dans une casserole mélanger le blanc d'oeuf avec le jus de citron, l'arôme et le colorant,
Ajouter ensuite le sucre glace petit à petit jusqu'à obtention d'un glaçage ni trop épais ni trop liquide puis terminer par l'huile et bien mélanger au fouet,
Tremper un par un vos biscuits dans le glaçage et laisser les sécher,

Une foi sec décorer les, Abaisser votre pâte d'amande blanche -

Coller vos feuilles en pâte d'amande à l'aide de miel sur vos biscuits,
Et décorer vos fleurs à l'aide du brilllant "Brilllant "Starlight Pink Sky" " et d'un pinceau alimentaire,

Coller aussi vos fleurs dessus et coller vos perles sucrées,
Saupoudrer ensuite vos pâtisseries de paillettes alimentaires white hologram... Et voilà vos pâtisseries sont prêtes et fondante à souhait...
Faite refroidir vos biscuits sur une grille,
Puis préparer votre glaçage : Dans une casserole mélanger le blanc d'oeuf avec le jus de citron, l'arôme et le colorant,
Ajouter ensuite le sucre glace petit à petit jusqu'à obtention d'un glaçage ni trop épais ni trop liquide puis terminer par l'huile et bien mélanger au fouet,
Tremper un par un vos biscuits dans le glaçage et laisser les sécher,

Une foi sec décorer les, Abaisser votre pâte d'amande blanche -
Pâte d'amande Massepain Blanche
-puis découper des "petites feuilles ondulées" à l'emporte pièce et des petites "fleurs" à l'emporte pièce éjecteur,
Coller vos feuilles en pâte d'amande à l'aide de miel sur vos biscuits,
Et décorer vos fleurs à l'aide du brilllant "Brilllant "Starlight Pink Sky" " et d'un pinceau alimentaire,

Coller aussi vos fleurs dessus et coller vos perles sucrées,
Saupoudrer ensuite vos pâtisseries de paillettes alimentaires white hologram... Et voilà vos pâtisseries sont prêtes et fondante à souhait...




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